Стихотворение «ПЕРСИКОВАЯ РОЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 171 +1
Дата:

ПЕРСИКОВАЯ РОЗА





Солнышко февральское,
Роза персиковая,
Тоном музыкальное,
Песня действующая.

Чувством неизбывная,
Колдовством великая,
Скромность воплощённая,
Дева светлолицая.

Радость несказанная,
Магией целительной,
Серенада лучшая,
Лирой восхитительной.

Вечная симфония,
Музыкой чарующей,
Дивная гармония,
Принципом связующим.

Грация природная,
Лёгкостью румянцевой,
Красотой изысканна,
Сказкою загадочной.

Маленьким созвездием,
Лучиком сияющим,
Истин благочестием,
Персиковой нежности.



Василий Полятинский
20:27 – 21:27 04.06.21
© Свидетельство о публикации №121060405819

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 04.06.2021 (1)
Василий, красота!
     02:16 05.06.2021
Елена!
СПАСИБО!!!
Реклама