Стихотворение «Настало время молодеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 192 +1
Дата:
Предисловие:

Настало время молодеть

С годами только молодеем,
Хотя задор уже иной.
Мы по иному тратим время,
Уж не вступая в спор с судьбой.
Враги становятся друзьями,
Печаль как радость на душе.
И этот мир уже познали
Из бесконечных миражей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:29 05.06.2021
Хорошо  сказано, коротко, но  емко!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама