Стихотворение «Лишь прикоснулся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:
Предисловие:

Лишь прикоснулся

Прикоснуться к Любви,
Обладая лишь толикой тела,
Что под властью твоей
Добровольно решилось побыть...
Прикоснуться к Любви
Так наивно и так неумело,
Чтоб расставшись потом,
Ничего для себя не решить...

Прикоснуться к Любви
И мгновенье спустя растеряться.
От привычного мира
Опять отрекаться не стал.
Тёмной ночью, как вор,
Прикоснулся и вором остался
От Любви настоящей
Под утро тихонько сбежал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама