Рыбакам, рыбачкам снова здрасте,
Нас здесь мало, остальные где?
Похватали утром свои снасти,
На рыбалку ринулись к воде.
Кто на пруд, кто на канал, на речку,
Чтоб подальше от домашних дел,
Ну а если кто проспал-осечка,
Исполнять по дому долг-удел.
Прополоть, полить, сварить, наладить,
Куры, утки, поросёнок ждёт,
На весь день работы этой хватит,
Время-сука медленно идёт.
Но зато гигантскими шагами
Оно мчится, там, на берегу,
Что вы все с домашними делами…
Время не хватает рыбаку…
Замесила тесто, и за скалку,
Я начну вареники лепить…
Муж с утра уехал на рыбалку…
Разбудить не мог… ну как тут быть???
|
"На весь день работы ЭТОЙ хватит"..
"Мчит оно на сонном берегу"...
"Замесила тесто И ЗА скалку"...
Не торопись и всегда найдётся правильное решение.
С уважением, Анатолий.