Стихотворение «Каблучками цокает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:

Каблучками цокает

Каблучками цокает
праздник Первомай,
от трубы до цоколя,
как не понимай…

А теперь с трудом я
понимаю Маю…
Мысли об одном я,
лишь не допускаю…

В детстве золотом я,
Моаи, как маю,
думаю о том я,
Ох, и заводная!

Пара мира и труда,
ходуном весь дом…
Был я в мае без ума,
а теперь с умом!

Каблучками цокает
праздник Первомай.
От трубы до цоколя:
Май, май, май!

Дух свой закаляя,
- Мая, что со мной?
- Ты не думай в мае,
Я горжусь тобой!

Вот и нет сарая,
тучка как нашла,
но любовь большая,
наша не прошла!

На дворе жара и май,
а сейчас июнь.
Как я в мае без ума,
и сейчас, наплюй…

05.06.2021, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама