Стихотворение «О майском загаре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 182 +1
Дата:

О майском загаре...

Загорая в мае,
помните о том,
в мае загорая, -
не сгорите днём.

Берегитесь к вечеру
не попасть на ужин,
если делать нечего,
и закат, тому же…

В майе, люди племени
очень загорелые!
У них нету времени,
только зубы белые...

А насчёт загара там,
прилипает сразу!
Как лежали б у котла,
и букетик в вазу.

С пылу-жару подают,
и всё племя к тазу…
Где работа и уют,
никакого квасу!

Кушать чудо или нет,
и не надо даром.
Берегитесь на обед!
Красного загара...

У них нету времени,
только зубы белые...
Люди мая-племени
очень загорелые!

Отдыхаю с Маечкой
я душой и телом.
­Наблюдаю время я,
занимаюсь делом.

И она без маечки,
да и я не трус!
Оттого и маюсь я,
бледнолицый рус.

На Моаи - острове,
да на Пасхе - каяться,
просто нету времени,
чтобы дурью маяться...

05.06.2021, Бор.....









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама