Стихотворение «Потоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 163 +1
Дата:

Потоп

Всё кажется, что длится та же жизнь –
Но полотно давно не однородно.         
Как камешек на дне морском лежит
Затерянный в соседском огороде...

                        Мария Тухватулина


Просушиваю жизни полотно,
Промокшее во время наводенья...
Соседский огород ушёл на дно,
А с ним – все огородные растенья.

Сквозь воду озадаченно смотрю
На скрывшиеся овощи соседей.
Неужто я уже не пошустрю,
Рукою шаря в зарослях соцветий?

Придётся акваланг приобретать
И тихими безлюдными часами,
Пока не обнаружили, нырять
К соседям за... морскими огурцами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама