Коньяк под сыр, сыр под коньяк
Кулины нежное лобзанье
Но я хочу вам предложить
В горячем блюде сочетанье
Пластаем сыр двумя ломтями
В муке немного поваляем
И в взбитое яйцо макнув
Их в панировку погружаем
Обжарив ломти с двух сторон
Их на тарелке выставляем…
Польем немного коньяком
И аккуратно поджигаем
Полейте все лимонным соком
И в этом право нет сомненья
От блюда этого в желудке
Наступит благорастворенье
|
Спасибо Владимир.