Мы обижаем, нас обижают.
Жало змеиное все обнажают!
Но никогда не обижен поэт,
Если он дарит божественный свет!
Только, как крысы, Иуды снуют,
Гвозди и уксус всегда подают,
Тем , кто поэта подвесит на крест.
Там, на Парнасе, достаточно мест!
Тебе не угодишь...Бери любое с Дядиной стр. - и - вперёд! У меня моЦкГи спеклись на грядках, а щас опосля Африки дикий ледниковый период, укрываю посадки, не до смехуёчков даже, но вот стиш выкатил сегодня , можешь даже обрюхатить...Тем более тема Моцартов -Сальери вечно в тренде...
Твоя Ассоль - Анна Каренина -хороша, но Дядина дэвушка лучше...Зацени!
Прощай, Сукасима!
Иероглифов причудливые знаки,
Не сложней, чем русское: " Привет! "...
Сукасима шлет из Нагасаки,
Сакуры засушенный букет.
Там горячий ветер Фукусимы
Подарил ей Вечность и Покой...
И теперь девчонка Сукасима
С Фудзиямы машет мне рукой.
Я тоже завтра прочитаю ,ибо чуть грыжу не нажил - нежную лебеду и прочие сорняки...Косил, косил...И нету сил... " Спать! Всем спать!! Это сказал я, старый и мудрый краб"...(с)
Они уже оттяпали, только не территорию...Ползучая экспансия... А уж куда китаёзы пролезли, в Приморье, Сибирь и далее......Но Путин пока рулит...Но он не вечен...Продадут с потрохами Россию опосля, продадут...
Попутала чё -то...Был Миша Япончик из Одессы, а Федя это из другой оперы...Эх, давненько мы не держали в руках книжку Исаака Бабеля с одесскими рассказами и о Красной армии заодно...Напомнила...
Да ничего серьёзного там нет...Просто юмор сплошной...И кто знает, тот поймёт...Не могла ты меня аж на полторы тыщи стихов обрюхатить- и Стаханов бы загнулся...
Там, на Парнасе" Тебя не видали.
В телескоп не рассмотришь Парнас.
Так что кончай нам фуфло-отсебятину
излагать: давай, что-то умное, если,
конечно, порох для этого не исчерпал
Зря нарываешься, поп Гапон! В ЧС не посажу, но шкурку твою рашпилем подчистую отрихтую...Угомонись, болезный...Кстати, дай ссылку на свою страницу ежели она тут пребывает...
Спасибо за Слово доброе...Терпеть не могу тех, кто сам не гам и другим не дам...Расплодились тут на сайте тараканы, будем этих не дустом тривиальным, но глаголом жечь...
"завистники всегда шипят и лгут" (с)