Стихотворение «Нет нет, да есть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:

Нет нет, да есть!

В цифре шесть и даже сесть,
мне всё кажется, что есть...
Есть такое дело, - Есть!
Всё б зачесть не перечесть.
Честь имея, сяду, есть.
Нет да нет, а вот и есть.
На шестке дурная весть,
пестик вырос, что не съесть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама