Стихотворение «Кровать, как ветер на погоcте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:

Кровать, как ветер на погоcте

Кровать, как ветер на погоcте,
Скрипит и стонет подо мной
И в унисон ей вторят кости,
Пугая звёзды  в час ночной.

Мне снится пиковая дама
С голодной похотью в глазах,
Ну, та, что из ребра Адама,
И голова моя в кустах,
А чуть поодаль, грудь в крестах.

И мысль моя, меж них блуждая,
Играя пальцами в перстнях
Решает, вороньё пугая,
Что выбрать: голову в кустах
Иль грудь, как в юности, в крестах?

А дама, страстью истекает,
И нервно, теребя персты,
Как взятку, пряник предлагает
И намекает на кресты.

В поту холодном просыпаюсь
Не чувствуя ни рук ни ног
Мысль выбрала кресты, ссылаясь
На то, чего так хочет дама,
Заполучив ребро Адама-
Того же хочет Бог!

Плевать, что мне не по плечу,
Желаю, чтоб грудь в крестах!
Потом, хоть голова в кустах,  
А нынче… нынче я хочу!
                          .
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 04.06.2021
Пока голувушка на месте
Принять на грудь...грамм  этак двести...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама