Стихотворение «Обо мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 146 +1
Дата:

Обо мне

Обо мне она больше молчит,
Улыбаясь на просьбы в ответ.
Подарила от сердца ключи,
И со мною встречает рассвет.
Грубость нежная ей дорога,
Остановит меня только вскрик.
Я покорный и верный слуга,
Незаметно быть с нею привык.

Обо мне она любит молчать,
Ведь без слов всё понятно и так.
Ночь любви с ней всегда горяча,
Поцелуй перед сном - добрый знак.
Никогда не звала - сам пришёл,
От неё мне теперь не уйти.
Мне божественно с ней хорошо
Быть тем дьяволом, что во плоти...

05.06.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама