Стихотворение «Забыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Забыть

**
Я хочу тебя забыть. Да. Всерьёз.
И не будет по ночам больше слёз.
Но решиться до сих пор не могла,
Извини, ведь это всё не со зла.
Вновь не спится. Лишь экран в темноте,
А печаль моя в твоей пустоте,
Зачеркну тебя, как строчки в стихах,
Разуверившись в фальшивых словах.
--
Anny

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама