Стихотворение «За окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:

За окном

За окном стоит апрель.
За окном скрипит качель.
За окном знакомый запах —
Яблоки и карамель.

За окном наступит май,
За окном бежит трамвай.
Если сам гулять не хочешь —
Отойди и не мешай.

За окно пришёл июнь
С головою не воюй
На окне сидит чертёнок,
Раз увидел — трижды сплюнь.

Ждём июля за окном
В дождь гуляя под зонтом
А серьёзные вопросы
Оставляем на потом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама