Стихотворение «Молитва о сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Молитва о сне

Пленительный сон! Приходи поскорей,
До первого всплеска холодной зари
Остывшие души собой обогрей,
Осколки разбитых – в одно собери!

Огнем полыхающие – остуди,
Верни прежний блеск пересохшим от слёз…
И каждую ночь вновь и вновь приходи
Целительной силой чарующих грёз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама