А с возрастом желания просты:
Весной увидеть первые цветы,
Вдохнуть холодный ветер с гор,
Бескрайний ощутить простор.
Заметить как в земном поклоне
Губами траву щиплют кони,
И тем лелеять настроение души.
Послушать как лепечут малыши,
И как курится над избой дымок,
Как просыпается с зарею городок ,
С лучами первыми на горном склоне.
Там, где в тумане бродят кони,
Звенящей ,не сломав тиши.
Сопят в своих кроватках малыши.
Пусть чудо жизни каждый день несет
В мой маленький таежный городок!
Пусть сходит снег и тает лед
Пусть неизменным будет
Его закат и утренний восход!
Счастливыми пусть будут люди.
|