А с возрастом желания просты:
Сбежать из дома и упасть в кусты
И прячась там от внуков и от суеты ,
Увидеть как колышутся листы.
Блестит роса на самом кончике травинки,
Пусть на нос скатится слезинкой,
Такой прохладной и живой.
Остановись мгновенье и постой!
И этих вот коротеньких минут
Всю зиму бабушки упорно ждут
|