Стихотворение «НЕ ПОРОК »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиядушасудьбаО жизнивремя
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 125 +1
Дата:
«Не порок »
Предисловие:
конечно, бедность не порок
жить нищим мало толка. 

НЕ ПОРОК

Конечно, бедность не порок.
Так написал Островский.
Умом не запасешься впрок,
Не ведает судьба зарока.

Событий ход имеет срок,
Проходит каждый свой урок.
Звонок последний и итог.
Где истины познаёшь толк.

Жить в нищете тяжелый рок.
Богатство в искушениях пороков.
Нам лишь любовь приносит прок.
Так я скажу, прослыв  пророком!

NOMEN NESCIO
I.VI.MMXXI




Послесловие:
так в чем же больше прока?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама