Стихотворение «Предначертанным маршрутом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Предначертанным маршрутом

Весь жизни век разбит, расписан по часам и по минутам. –
А потому не подобает без движения стоять
На месте нам, чтоб ритма заданного их не утерять,
Не дать вкруг ног обвиться сонной лени путам,
Душою вдруг не оробеть, не оплестись сомнений спрутом,
В смущении ни перед чем не отступать... –
Но день за днём только уверенней ещё вперёд шагать
Расчерченным, самой Судьбою предначертанным маршрутом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама