Стихотворение «В вечных поисках сюжета о любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 159 +1
Дата:

В вечных поисках сюжета о любви...

В вечных поисках сюжета о любви 
Перелистываю светлые страницы
Вольной жизни – верные друзья и лица
Берегут сиянье счастья впереди?!
*
Впереди интрига – в действиях романа
Расхмельная драма жития…
Тихо похихикай – с собией в чулане 
Выдай сокровенное: «Нельзя…».
*
Ну, нельзя брехать при входе в рестораны?!
«Денежки» – коллибия-грибы,
С небольших лесов громадного Держстана
Наполняют Банки-трясуны…
*
Болтуны трясутся в том сюжете,
Где всегда отсутствует любовь!
До сих пор пылится в стенгазете
Совокупность неизменных слов:
Я + Ты = Любовь!!!

07. 06. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 09.06.2021 (1)
1
Очень хорошо!  И последняя строка- прелесть!
     08:13 10.06.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама