Стихотворение «Здравый смысл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 129 +2
Дата:

Здравый смысл

Совесть по полю гуляет, 
Погоняет мотыльки, 
С честью ветру отвечает, 
По уму ведёт грехи…

Убежденность – где-то в сердце
Благородство… Скромность… Стыд
Приоткроет другу дверцу…
Сотворит разумный вид!

08. 06. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама