Стихотворение «Сродни поэты Богу…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Сродни поэты Богу…

Сродни поэты Богу,
У них одна дорога.
Ни цента нет в кармане,
Зато душа в нирване…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама