Стихотворение «Реприза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Реприза

Опять репризу мне назначит жизнь
Неужто, бесконечно повторение
Так почему меня грызут сомнения
Что снова, своей роли не постиг.

На этой сцене жизнь течёт опять
И каждый бесконечно роль играет
Тот пал, а этот Землю подпирает
В глазах его запрятана печаль.

Кто верит в правду, ну а кто в любовь
Как бесконечно чёрное и белое
И изредка разбавит это кровь
Пролитая, душой  мой несмелою.

Как хочется порою прекратить
Всё то, что было мне судьбой навязано
Но мне опять сказали надо жить
Мы искупить грехи свои обязаны.

Как я хочу оковы разорвать
Закончить бесконечное кружение
Репризу не удастся мне прервать
Ведь у задачи этой нет решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама