Стихотворение «Не срослось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:
Предисловие:

Не срослось

Всем твердила неустанно,
Что он самый милый.
Для него вставала рано,
Не жалела силы.
От забот оберегала,
На руках носила,
В губы страстно целовала,
Чудеса творила.
И не сомневалась даже,
Как он счастлив с нею!
Всё ждала, вот-вот докажет!
Только повзрослеет...
Оказалась неподъёмной
Ноша золотая.
Парень был настолько скромным,
Что сбежал из рая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:22 25.06.2021 (1)
Оплошал парень...
     04:44 25.06.2021
Не сошлись характерами. ????
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама