Стихотворение «Неуверенность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:

Неуверенность

Случайного взгляда
прикосновение
бывает больнее,
чем равнодушие.
Но если улыбка
посеет сомнение
и хрупкие планы
внезапно разрушит,
возможно, настигнет
оцепенение,
себя самого
перестану слушать…
Ах, эти нюансики
подозрения…
Зачем бередят
неокрепшую душу?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама