Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:

Бессонница

А Бессонница сей ночью
Хочет взять тебя измором.
Даже если не захочешь,
Будешь слышать каждый шорох.
Может скучно ей одной?
Поболтать несчастной не с кем?
Так случается порой,
Сон прогонит, что-то шепчет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама