Стихотворение «звёзда по имени вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 277 +1
Дата:

звёзда по имени вера

Звезда по имени вера
Зажжётся в сердце моём,
Стрела весеннего пенья
Летит в этот мир и любовь,
Звезда по имени счастье
Войдёт в тело моё,
Очистит святым причастием,
Наполнит меня теплом.
Звезда по имени жизнь -
Как старая дверь скрипит,
Но, ангел смажет замки
И дверь откроется в мир.
Увижу, я в мире тебя -
Моя святая любовь,
Моя небесная мать.
И просто увижу её,
В которой есть благодать.
Войду в эту дверь душой,
Ломая дороги судьбы,
И просто взойду на трон
Этой вечной любви.

Второй стих ЗАМОК СЕРДЦА
Хочется петь,
Хочется вылить душу миру,
Хочется видеть приливы,
Хочется сесть на коня
Далью небесного блага,
Тихо скакать в поля
Там, где весеннее свято,
Там, где замок стоит.
В замок без страха, но с верой
Тихо войдёт Андрей.
В замке его оденут
В святость небесных огней.
Тихо откроют дверь
В дальнюю даль залива,
Там, где на волнах чудес
Тихо качается сердце.
Сердце твое небес
Звук зарождает лиры,
В сердце живёт рассвет -
Музыка вечных лилий
Ты же прими его
В душу свою, как снег,
Сердце откроет тебе
Алой любви рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 10.06.2021 (1)
Пусть всё сбудется! 
     21:33 11.06.2021
СПАСИБО
     20:04 10.06.2021
     23:38 08.06.2021
1

Пусть так  и  будет ...

Войду в эту дверь душой,
Ломая дороги судьбы,
И просто взойду на трон
Этой вечной любви.


     19:26 08.06.2021 (1)
1
отлично.мечтатель и фантазер. Пусть все сбудется у тебя...
     20:27 08.06.2021
спасибо ЗЕМНАЯ
     18:45 08.06.2021 (1)

Там, где на волнах чудес
Тихо качается сердце.
Сердце твое небес
Звук зарождает лиры,

Хорошо, Андрей!
     19:01 08.06.2021
спасибо МАРИНА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама