Ветер разрывает на куски мечты,
Разбросав холсты жизни по миру,
Я ищу свои мысли –миры,
В этой сложной и темной эре,
Нахожу лишь исчадие зла,
Зло наверно сильнее добра,
Но за злом стоит красота,
Та что входит в моё томленье,
Утомленный судьбою своей,
За рассветом иду я по краю,
И не сломленный злой судьбой,
Как поэт я в стихах воскресаю,
Снова жизнью наполнен слог,
Снова вечер в прекрасном небе,
А стихи это так хорошо,
Когда в них есть душа и вера…
|