Стихотворение «Разве дело в словах?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 154 +3
Дата:
Предисловие:

Разве дело в словах?

Разве дело в словах?
Разве чувства опишешь словами?
Ведь порой просто взгляд,
Просто жест может всё изменить.
А слова - это звуки,
Что мечутся вечно меж нами.
Их не жаль потерять.
От того так легко их дарить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама