Стихотворение «Рассвет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.4
Читатели: 151 +1
Дата:

Рассвет.

       Рассвет.

Блекнут звезды-тает луна
Что чарует как всегда
Ночь уступила свои права
На заре выпала роса

Весенним цветом пахнет ветер
Ласкает слух щебет птиц
И остается перед этим
С восторгом склонится в ниц

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 12.06.2021
"Утро" - золотой стандарт русского поэтического пейзажа.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама