Вокруг оси.
Этот солнца жалящий круг-
Словно огромный паук
Плетет паутину из дней
Неспешно путая в ней
Скоротечно мелькают дни
Остается сказать-увы
напоминают это года
Что не вернутся никогда
Размеренный времени бег
Что знает поседевший век-
Уже на закате своих дней
Ждет встреча с прошлым в мире теней
|