Стихотворение «Лицо запомнится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 169 +1
Дата:

Лицо запомнится

Где б мы ни встретились с людьми, на полюсе или в саванне,
Лицом запомнятся они, а ни фасоном сарафана.
Улыбка озарит лицо - пусть даже только на мгновенье,
Ведь как ни странно, но она поднимет сразу настроенье.
А нам захочется дружить с улыбчивым и интересным,
И даже душеньку излить перед дотоле неизвестным.
А, модным видом восхитясь, мы не заметим,  индивида,
Кивнём, конечно, головой и улыбнёмся, так - для вида.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:12 28.08.2022
-2
     17:25 09.06.2021 (1)
Вот- вот! Глаза запомнятся, улыбка...  Всё так!
     18:25 09.06.2021 (1)
Надя. спасибо!
     20:41 13.06.2021
Совсем не стоит благодарности! Всё хорошо! Новых творений!
     22:48 09.06.2021 (1)
     06:56 10.06.2021
1
Спасибо, Николай!
Реклама