Стихотворение «Рабыня Богиня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 202 +1
Дата:

Рабыня Богиня

Влюблённая женщина - это рабыня.
Ей рабство не в тягость, а даже в награду.
Любимая женщина станет Богиней.
А большего счастья влюблённой не надо!

Есть в рабстве влюблённой волшебная  сила:
Как тень всегда рядом, отводит все грозы,
Становится молча она  Берегиней,
Любовью своей согревая в морозы.
По жизни не ходит уже, а порхает,
Всё могут создать её нежные руки,
Но  строит свой мир на качающих сваях,
Сгорает  однажды на углях  разлуки.

Любимая женщина взглядом Богини
Развеет  преграды,  усыпит болезни,
Проходит с улыбкой сквозь грозы и ливни,
С ней все неудачи мгновенно  исчезнут.
Ваяет уверенно  счастия замок,
В реальность легко  превращает  мечту,
И нет в отношениях призрачных рамок,
Как птица прекрасна она на лету!

Мечтает влюблённая утром Богиней
Проснуться однажды. Любимой, желанной.
И всё же останется  тайной рабыней,
Но  жизнь с нею будет  небесною манной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:20 10.09.2022
     12:15 11.06.2021 (1)
Понравилось очень!.не поверите, хотелось бы быть... Рабыней в крепких и заботливых руках..
Браво!
     12:20 11.06.2021 (1)
Надя! Спасибо! Пусть так и будет!
     12:25 11.06.2021
Больно уж стихо чувственно! Богиней  ? Ну, это тоже хорошо! Но вот попасть бы в рабство??
Интересно! 
Реклама