Стихотворение «Передам привет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Передам привет


Всё же лето. Люблю этот ранний рассвет,
Разноцветье и пышность природы.
Я отправлю далёкой девчонке привет
И спою ей прекрасные оды.

Все поют о любви. Все поют красоте
В лабиринтах у памяти яркой…
И мечтают. А место должно быть мечте,
Как и лето, волнующе-жаркой.

Забегая вперёд или вдаль уходя,
Без мечты не пройти все преграды.
Я же просто привет передам для тебя.
Улыбнись – и мне больше не надо.

Ничего не прошу, не склоняю взамен.
Имя тоже оставлю я тайной.
Иногда очень хочется мне перемен,
Как и встречи, совсем не случайной.

Июнь 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама