Стихотворение «продолженье неточности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 133 +2
Дата:

продолженье неточности



***
помни о том что мы были когда-то
только эскизами будущих точек
слившимися в продолженье неточности
или отсутствие результата

нами же (собственно) напророченного…



***
а потом ничего не будет
потому что и не было собственно
потому что привычка к косвенному
из которого зябко дует
нам привита
причём бессовестно

ЭТО ВСЁ (помаленьку) стекает
в никуда
по извечному кругу
ЭТО можно принять с перепугу
вот ОН нас и пугает…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама