... нигде не встретил строк,
каких хотел бы видеть:
ни слова – ничего, ни у кого.
Зачем стучит висок? Зачем в глазах песок?
Зачем искать и находить звучанья волшебство,
где никакие люди не бывали,
и будут ли когда-нибудь? – едва ли.
Кому незримому в незримое пишу,
для чьих зрачков строку овеществить спешу?..
|