Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 176 +2
Дата:

Дождь

Чахнут от жары деревья,
обмелели пруд и речка.
Где же бродишь дождь бродяга?
В днях июньских не дождаться!
Месяц в гости собирался,
наконец живьём узрели —
льёшь безудержно и рьяно
в экспрессивной дикой пляске.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама