Стихотворение «это не просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 155 +1
Дата:

это не просто

это не просто встать и уйти
не задавая глупых вопросов
нечет и чёт вместились в горсти
светлых чем чёрных больше горошин

были мгновенья вовсе на ты
нежность лучилась в пристальном взгляде
одной наугад трудно брести
под леденящим солнца оскалом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама