Стихотворение «ПРО МАГАЗИН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 149 +1
Дата:

ПРО МАГАЗИН



чтобы маска лицом
не стала   
то бишь
ненамеренно не срослась
абсолютно не торопясь
я бреду от конца к началу

абсолютно индифферентно
прохожу мимо скучных витрин
превращённого в МАГАЗИН
никакого давно не волшебного
(не снаружи и не изнутри)
хоть до дырок глаза изотри
МИРА
вечно самозабвенного…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама