Стихотворение «Где глист-ль-глобалист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:

Где глист-ль-глобалист

Где глист-ль-глобалист
ж обрыдл ль б от харизм,
ж там б берег ль скалист:
«...ж в Стикс ль?!» - б скис ль ж альтруизм;
б в скостившем ль ж хоть б чуть...:
ж с мглой ль б мозг ж замостив -
- б в с склок ль ж слой (б в пропасть ль...) мчу -
- ж в строй ль (б льстив ль ж (б как мастиф!)...).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама