Стихотворение «Они питаются ими...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 131 +1
Дата:

Они питаются ими...

Они питаются ими...;
ж взметаются ль (б ввысь ж!) вовне
(б с стай ль...)...;
ж вшили б твое ль сашими
(ж встарь ль (б вширь ж!)?):
«Зришь ль?!» - б под кожу ж мне
(б с скук ль...); ж сшиб б копт,
ж скукожась ль (б с шилом!),
ж б грымз ль (ж с ширм ль?)...;
б хмырь ль ж намылил б смысл...;
ж в вздрыг - б мытарь ль:
«...ж вштырь б...!» -
- ж в впрыск ль б (ж в кумыс!) -
- б с шхун ль - ж вгрызся б
(ж вдрызг ль?!) -
- б с крыс ль (ж страшил он!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама