Стихотворение «Эх! Европа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 193 +1
Дата:
Предисловие:
К саммиту НАТО

Эх! Европа.

Ну Европейцы! Ну ребята!
Своей наивностью сильны
Какое? На хрен! Ваше НАТО?
Спасёт от ядерной войны.

И пусть вам скажет тот, кто знает.
Сам этим знаниям не рад.
Как и каким "сачком"
поймает?!
От нас, летящий, "Авангард".

А он вам пол-Европы вспашет.
Привет пришлёт свой с высоты.
У нас, он крылышками машет.
У вас, лишь образ из мечты.

Все, кто на нас войной ходили.
Кому пришлось повоевать
Они веками вам твердили
Россию надо уважать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама