В обрывках прекрасных снов,
В цепочке минувших лет
И в шёпоте добрых слов
Искала Душа свет.
В дождях, что по крышам бьют,
Стуча мелодичный ритм,
Искала Душа приют,
Устав от былых битв.
В рассветный, приятный час,
В ночи, сбиваясь с пути,
Сиянье влюблённых глаз
Жаждет душа найти.
Потерянных дней не жаль!
Душа продолжает путь,
Огнём победив печаль,
Поняв тонких знаков суть.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121060905430 |