Стихотворение «В смирение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 160 +1
Дата:

В смирение

И хоть не все свои я выполнил задачи,
Пусть будет так, как есть, и не иначе.
Пусть будет всё, как быть должно,
Как небом свыше суждено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама