Стихотворение «Вечерний город »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:

Вечерний город

Как только тень падёт на город,
Кругом зажгутся фонари;
И свет в домах душе так дорог.
Гулял бы ночь я до зари.

Люблю вечерние прогулки,
Хожу я часто дотемна.
Родные с детства переулки
Влекут приветливо меня.

Вечерний город весь как сказка:
Огни на небе, на земле;
И суток близится развязка,
И всё смолкает в тихом сне.

Тарас Тимошенко
2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 19.08.2021
а еще лучше за городом ночью
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама