Чёт не туда, Гертруда,
Твой бюст растёт...
Чую, орудует некий
Наоборот.
Бюст твой, Гертруда, набычен,
И нет его тут;
В почву обычно
Гертруды
Башкой растут.
Впрочем, Гертруда,
Нынче расти хоть куда...
Хочешь, Гертруда,
Быть бюстом Героя Труда?
Хочешь, из пруда,
А лучше сказать, из пруда
Роста напругой
Встанет над Миром
да... да...
Нечто похожее
Видел недавно в сети —
От мужеложества
Сложно в Европу пойти,
Солнечным зайчиком
Вводит во грех Амстердам,
Знаками качества
Гертруды питаются там.
Выйди,
Родная, из пруда,
Восстань, наконец,
Из пруда!
Нынче, Гертруда...
Чёт, никуда.
|
Нынче Гертруды нам без надобности.