Стихотворение «Нас пугают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 159 +1
Дата:

Нас пугают...

Нас пугали концом света:
Майя — тем календарём.
Птичий грипп гулял планетой....
Ну а мы ещё живём.

Астероид будто мчится —
Вероятность есть того,
Что... Да ладно, не случится
Ровным счётом ничего,

Из того, чем нас пугают.
Страшно то, о чём молчат.
Нас от правды отвлекают,
О пустом — везде кричат.

Тарас Тимошенко
12.03.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 19.08.2021
именно шулай
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама