Стихотворение «Главная роль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 206 +1
Дата:
Предисловие:

(рисунок из интернета)

Главная роль

Она любила по утрам
Смотреть в окно на старый сад.
Она не верила словам
И шла по жизни наугад.

Взлетала в высь, бросалась вниз
В объятья пламенных страстей.
Жизнь – это только лишь эскиз
Для не отыгранных ролей.

Любимый сад и детский смех
Там за распахнутым окном.
Все ж для неё милее всех
Наград и звёзд уютный дом.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 16.06.2021 (1)
Каждому свое счастье.
     18:54 16.06.2021
Спасибо!
     19:41 14.06.2021 (1)
Каждый выбирает своё. Хорошие строки!
     19:56 14.06.2021
Спасибо!
Реклама