Стихотворение «Слабость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 404 +1
Дата:

Слабость.

Радость и стыд, тебя давно позабыли,
Твой последний вопрос – зачем мне так жить?
Слабость твою, они не простили.
Талант тебе свой не пропить.

И ты понимаешь, это усталость
От череды, сплошных неудач.
Тебе много не надо, нужна самая малость,
От суммы вложенных сил, взять долю отдач.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама