Красивый, давно позабытый, мотив
Ростком через годы легонько пробился
И в памяти выплыл, печаль разбудив
Напомнив места, где когда-то родился
В душе огрубевшей, как будто нашёл
Совсем позабытые, нежные звуки
И словно в местах потаённых прочёл
Те первые строки, про мамины руки…
Опять ностальгия коснулась рукой
Событий и дат, почему – то забытых
И память мне будит, тревожа покой
Рисунками мест, временами размытых
А время уходит в песок, как вода
Мелькают события, движутся лица,
Но хочется снова вернуться туда
И снова в родимых краях появиться
|
Книги. У вас хорошо получилось, душевно. Мне кажется чуть лучше изменить в одной строчке: вместо "И мне память будит" написать "Моя память будит". Желаю успехов в творчестве и в жизни. ТТ